欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

何正清到合响村开展脱贫攻坚专项督导

日期:2019/4/24 14:57:31 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

4月22日下午,县政协主席何正清到县政协机关帮扶的雨坛镇合响村开展“脱贫攻坚基层基础工作薄弱村”专项督导。县政协秘书长严立新、县政协办公室和雨坛镇主要负责人参加。

座谈会上,何正清详细听取了镇村两级班子脱贫攻坚工作情况汇报,传达学习了《省政府副秘书长、省扶贫办主任江洪在我市与省扶贫办对接汇报会的讲话精神》和县脱贫攻坚指挥部会议精神。

何正清指出,合响村脱贫攻坚基层基础工作在全县处于后进位次,是“两基”薄弱村。村两委和驻村工作队要认真学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,把脱贫攻坚当做最大的政治任务、第一民生工程来做,容不得丝毫懈怠。要明确各自的工作职责,强化责任落实。要严格按照县脱贫攻坚指挥部关于基层基础工作薄弱村提质攻坚实施方案要求,抓好台账资料完善,不折不扣将每个环节做细、做实、做到位。村两委班子要团结协作,提高工作驾驭能力,增强战斗力,在抓好脱贫攻坚基层基础工作的同时,抓好基础设施的提升,不断发展壮大集体经济。

上一篇:何正清督查美丽乡村建设工作 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章