欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

县政协视察饮用水水源地整治工作

日期:2019/4/24 14:55:48 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

4月23日上午,县政协人资环委员会组织部分委员,在县政协副主席江习明的带领下,视察了我县饮用水水源地整治工作。

江习明一行先后实地视察了枞阳县城、汤沟镇、藕山镇饮用水水源地,并召开座谈会,在听取了县生态环境分局、水利局、自来水公司负责同志汇报相关情况后,委员们就如何保持饮用水水源质量基本稳定、规范化建设饮用水水源地保护区、有效保障群众饮水安全等方面提出意见和建议。

江习明指出,县级各相关部门高度重视饮用水水源地整治工作,成绩突出。他建议,要进一步提高政治站位,将饮用水水源地整治工作作为贯彻落实习近平生态文明思想的重要举措,扎实开展好各项整治任务。要进一步加大监管力度,建立健全长效机制,各部门应严格落实责任,协调配合、部门联动,常态化执法,推动水环境质量持续好转,确保饮用水水源安全,保障群众身心健康和经济社会和谐稳定发展。

上一篇:县政协常委会成员视察水利、 交通基础设施建设 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章