欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

县政协常委会成员视察水利、 交通基础设施建设

日期:2019/4/24 14:54:20 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

3月22日,县政协组织常委会成员集体视察全县水利、交通基础设施建设情况。县政协主席何正清,副主席吴文祥、汤晓克、江习明,秘书长严立新参加活动。

何正清一行先后来到五七圩泵站、县城防洪安保工程、S335连接线、白柳镇山河村、九儿潭闸、G347、池州长江公路大桥及接线项目、客运中心等地,通过实地视察、听取汇报的方式,详细了解我县水利、交通基础设施建设情况。

在随后召开的座谈会上,常委会成员深入学习了习近平总书记在看望参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界、社会科学界委员时的重要讲话精神和全国政协主席汪洋在全国政协十三届二次会议闭幕会上的讲话精神;认真听取了县交运局、水利局主要负责人关于交通、水利建设情况的汇报。与会常委会成员就当前我县水利、交通建设情况各抒己见,提出了许多建设性意见建议。

何正清对我县交通、水利基础设施建设情况给予了充分肯定。他指出,近年来,随着县城区防洪安保、水利薄弱环节治理、万亩圩口泵站更新改造、农田水利“最后一公里”、G347、池州长江公路大桥、S335、客运中心等重点项目建设,我县水利、交通基础设施建设得到了明显改善,为枞阳经济社会高质量发展提供了重要保障。

何正清要求,要加大宣传力度,积极宣传近年来交通、水利重点工程建设取得的成绩,宣传好年度计划和未来规划,营造全县上下重视水利、交通基础设施建设的浓厚氛围;要积极建言献策,解疑释惑,凝聚共识,努力消除影响项目进度的种种障碍,助推交通、水利重点项目建设顺利开工,快速推进;要加大民主监督力度,继续围绕水利、交通基础设施建设情况深入开展监督性调研视察活动,确保所有项目高质量完工。

何正清强调,要加快已批项目建设力度,早日建成发挥效益;要进一步明确项目征地、拆迁地方政府负责制;要坚持建管并重,建立完善重点工程建设监督管理工作机制,确保工程项目建得成、管得好、长受益。

上一篇:县政协组织退休老干部开展重阳节参观考察活动 下一篇:县政协视察饮用水水源地整治工作
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章