欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

何正清督查美丽乡村建设工作

日期:2018/11/30 17:08:06 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

11月19日,县政协主席何正清赴联系点藕山镇万桥村督查指导美丽乡村建设工作,县政协秘书长严立新、县投金办、县担保公司及藕山镇负责同志参加。

何正清实地察看了该村中心村美丽乡村建设进展情况,对项目推进和工程建设中存在的问题作了逐一点评和分析。何正清指出,万桥村美丽乡村建设工作任务重、工作量大,必须抢抓时间,加快进度,加大工作力度,确保在规定时间内达标验收。要切实发挥好村级理事会的作用,调动群众积极性,加大资金自筹力度,共同把村里的事做好。要把美丽乡村建设与产业发展相结合,利用好本地资源,加快土地流转,吸引能人投资兴业,发展村集体经济,带动群众共同致富。

上一篇:县政协党组召开“讲严立”警示教育专题民主生活会 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章