欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

县政协医药卫生界别组开展界别委员活动

日期:2018/10/15 16:21:24 来源:不详 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页
 

10月13日,县政协医药卫生界别组赴池州、铜陵、枞阳会宫等地开展界别委员活动,专项调研医养结合工作。县政协副主席江习明,相关专委会、卫计委负责同志参加。

委员们先后参观考察了东至县中医院老年养护中心、铜陵市中医院南山康养项目和会宫镇中心养老院,并召开座谈会,听取了相关负责同志关于医养结合工作开展情况的介绍。委员们纷纷立足实际,就如何加快推进我县医养结合工作进行了讨论交流,并提出了有针对性的意见建议。

江习明指出,此次界别委员活动选题精准、选点精准、委员们发言精准,要借鉴学习先进地区经验,从我县实际出发,以问题为导向,认真梳理,开展更深层次调研与思考,提出更多切实可行的意见建议,为全县医养结合事业的发展贡献政协力量。

上一篇:何正清主持召开县政协党组扩大学习会议 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章