欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

何正清主持召开县政协党组扩大学习会议

日期:2018/10/12 16:06:08 来源:不详 作者:政协办 浏览次  【字体:

10月12日上午,县政协主席、党组书记何正清主持召开党组(扩大)学习会议。副主席吴文祥、汤晓克、秘书长严立新出席会议,县政协专职常委、机关各室委负责人及全体职工参加会议。

会议邀请了县纪委监察委阮俊华同志为大家深入解读学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,何正清主席传达了全省政协系统党的建设工作座谈会精神。

何正清强调,新修订的《中国共产党纪律处分条例》,是以习近平总书记为核心的党中央适应新时代党的建设总要求,全面加强纪律建设的重大举措,体现了党中央管党治党的决心,进一步拧紧了党纪螺栓,扎紧了制度篱笆,进一步释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号,进一步以制度的与时俱进,为全面从严治党取得更大成果提供了坚强的制度保障。县政协党组、机关党组要紧密联系思想和工作实际,认真学习贯彻《条例》精神,全面绷紧全面从严治党这根弦,全面落实政治责任,全面查摆整改党纪方面存在的问题,抓早抓细抓小,要规范党员干部的行为底线,以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展。

何正清要求,要认真贯彻落实全省政协系统党的建设工作座谈会精神,按照县委的要求,加强县政协党的组织建设,建立县政协党组成员联系党员委员,党员委员联系党外委员制度。积极探索做好政协党建工作的制度,以党建质量提升带动政协工作提质增效。

上一篇:何正清主持召开县政协主席会议 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章