欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

县政协机关党支部召开“讲严立”警示教育专题组织生活会

日期:2018-8-22 14:51:39 来源:不详 作者:县政协办 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

按照县委和县政协党组统一部署,县政协机关党支部积极认真开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动,8月21日下午,召开了“讲严立”警示教育专题组织生活会。县政协党组书记、主席何正清,党组成员、副主席汤晓克以普通党员身份参加会议,带头对照检查,认真开展批评和自我批评。

会上,机关党支部负责同志通报了机关党支部2017年度支部组织生活会问题整改落实情况,并代表支部班子作了对照检查,对存在问题和产生的原因进行了深入剖析,提出了下一步整改措施。全体党员聚焦对党绝对忠诚、初心使命、纪律规矩、作风建设、清正文化、政德操守六个方面,紧密联系自身思想、工作、生活等实际逐个开展批评和自我批评,深刻查找问题,达到了“团结-批评-团结”的目的。

何正清要求机关全体党员,一要抓学习,用党的最新理论成果武装头脑。二要抓作风,牢记初心使命,在勇担当上有新作为。三要抓管理,机关建设要有新气象,党建工作在任何阶段都要常抓不懈,每位党员要在各自岗位上以身作则,永葆廉洁自律,切实发挥出先锋模范作用。

上一篇:关于我县宗教事务管理工作的调研报告 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章