欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

县政协党组召开“讲严立”警示教育专题民主生活会

日期:2018-8-20 17:22:29 来源:不详 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

根据县委统一部署,8月20日下午,县政协党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会,深入对照习近平总书记关于“立政德”的重要论述,对照“三严三实”原则和党章党规党纪,以鲁炜案件为反面教材,联系省、市、县查处的党员干部违纪违法典型案例,结合思想、工作、生活和作风实际,进行党性分析,开展批评和自我批评。县政协党组书记、主席何正清主持会议,党组成员、副主席汤晓克、江习明,党组成员、秘书长严立新出席会议,副主席吴文祥应邀参加会议。县委组织部副部长杨千流到会指导。

会前,县政协党组对开好这次会议高度重视,党组班子严格按照县委要求,坚持深学深悟、细查细照、立行立改,通过座谈、走访、谈心等多种形式,广泛征求各乡镇、县直各单位、十三届县政协各位委员、民主党派、无党派人士、政协机关干部职工等方方面面的意见,仔细查摆问题,深入剖析原因,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会打下坚实基础。

会上,何正清通报了2017年度民主生活会查摆问题整改措施落实情况和党组及成员征求意见建议情况,代表政协党组作对照检查,接着带头作个人对照检查发言,开展自我批评。其他党组成员逐一进行了个人对照检查发言,相互间开展了坦诚直率的批评和自我批评。大家围绕主题谈认识体会,针对问题把自己摆进去,自我剖析有深度,相互批评有辣味,整改有力度,举措比较实,开出了高质量、开出了新气象。

何正清强调,全面从严管党治党是我们党的一贯指导方针。县政协党组肩负着实现党对政协工作领导的重要使命,必须把好方向、抓好班子、带好队伍,落实好班子成员“一岗双责”,切实发挥好在县政协工作中的领导核心作用。要做到对党绝对忠诚,带头做到“两个维护”;要坚定不移践行新的使命,牢记宗旨意识,以高质量调研推动高质量建言,努力把群众心声反映上来,把民生之困解决好;要在担当尽责上走在前列,围绕中心,服务大局;要在永葆本色上当好表率,带头遵纪守规,带头立德修身,带头清正廉洁,始终做到坚守“底线”、不碰“红线”、远离“高压线”;要进一步聚焦问题补短板,推动县政协党的建设全面加强,以党建工作的新成效带动政协工作的新提升,为建设现代化五大发展美好枞阳作出更大贡献。

上一篇:黄晔委员对枞阳城市文化建设的一点认识 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章