欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

何正清到花园村指导脱贫攻坚工作

日期:2018-8-20 16:00:00 来源:不详 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

点击浏览下一页

8月20日上午,县政协主席何正清率机关包保干部到陈瑶湖镇花园村指导脱贫攻坚工作。县政协秘书长严立新和陈瑶湖镇主要负责人参加。

何正清听取了花园村脱贫攻坚“重补促”专项行动及夏季攻势开展情况汇报,传达了省脱贫攻坚督查巡查工作动员暨培训会精神。

何正清强调,要不折不扣贯彻落实省市县打赢脱贫攻坚三年行动部署会暨“重补促”专项行动推进会精神,坚持问题导向,对照督查反馈问题清单,举一反三,查找薄弱环节,切实整改到位,确保“三精准”、“三落实”、“四满意”,确保脱贫成效经得起检查、检验。

何正清还走访了联系帮扶的贫困户谢赛华家,与谢赛华母亲诚挚交流,询问其子谢赛华的身体康复状况,提出治疗建议。

上一篇:怀远县政协来枞考察“七五”普法工作 下一篇:县政协机关党支部召开“讲严立”警示教育专题组织生活会
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章