欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

何正清赴陈瑶湖镇督查信访维稳和脱贫攻坚工作

日期:2018-8-10 10:02:56 来源:不详 作者:县政协办 浏览次  【字体:

点击浏览下一页
 

8月9日下午,县政协主席何正清赴陈瑶湖镇督查指导信访维稳和脱贫攻坚工作。

何正清在详细了解当前信访维稳形势以及相关人员政策落实和相关诉求后指出,维稳工作是当前工作的重中之重,要统一思想,认清形势,全面排查治理各类隐患。

何正清还督查了脱贫攻坚问题整改落实情况,他强调,要高度重视整改工作,细化方案,坚持问题导向,逐一摸排整改。

上一篇:县政协召开党组扩大学习会议暨“讲、严、立”专题警示教育动员会 下一篇:怀远县政协来枞考察“七五”普法工作
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章