欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

县政协召开党组扩大学习会议暨“讲、严、立”专题警示教育动员会

日期:2018-7-6 8:47:51 来源:不详 作者:县政协办 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

7月5日下午,县政协召开党组扩大学习会议暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。县政协主席何正清,副主席吴文祥、汤晓克、江习明、刘明,秘书长严立新,县政协专职常委、机关各室委负责人及全体职工参加会议。

会议深入学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》和中共中央、国务院《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》;传达了全国政协系统党的建设工作座谈会精神,《县委党的建设工作领导小组2018年工作要点》和《铜陵市机关作风效能建设日常工作行为规范》。

何正清要求,要结合县政协两级党组织工作实际,认真抓好《中国共产党党务公开条例(试行)》的贯彻落实;围绕助推经济社会绿色发展履职尽责,为建设现代化五大发展美好枞阳贡献政协智慧;要深入领会全国政协系统党的建设工作座谈会精神,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设;要坚决遵守《铜陵市机关作风效能建设日常工作行为规范》,树立政协机关良好形象。

在传达全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神和学习县政协专题警示教育方案后,何正清对县政协机关专题警示教育作了动员部署,强调,一要聚焦“讲、严、立”专题警示教育总体要求,抓好重点任务落实;二要牢牢把握“学、查、改、促”四个关键环节,有力有序有效开展“讲、严、立”专题警示教育;三要加强组织领导,确保“讲、严、立”专题警示教育取得实实在在的成效。
 

上一篇:县政协召开十三届二十二次主席会议 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章