欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

县政协召开十三届二十二次主席会议

日期:2018-7-5 17:55:54 来源:不详 作者:县政协办 浏览次  【字体:

点击浏览下一页
 

7月5日下午,县政协主席何正清主持召开县政协十三届二十二次主席会议,县政协副主席吴文祥、汤晓克、江习明、刘明,秘书长严立新参加会议。县政协专职常委、各室委负责同志列席会议。

会议研究安排了“实施乡村振兴战略”专题资政会筹备工作,对各专委会7月份工作做了具体部署。

何正清要求,各专委会要按照全年工作计划抓紧各项工作落实,要认真做好重点提案的督办工作,开展好全县宗教场所规范化管理的调研视察和产业扶贫视察活动。

上一篇:县政协视察物质文化遗产保护开发和利用工作 下一篇:县政协召开党组扩大学习会议暨“讲、严、立”专题警示教育动员会
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章