欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

县政协组织委员视察“两治三改”工作

日期:2018-6-27 17:11:54 来源:不详 作者:县政协办 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

点击浏览下一页

6月27日,县政协社会和法制委员会组织部分委员,在县政协副主席吴文祥的带领下,视察了我县“两治三改”工作。县政协秘书长严立新参加。

视察组一行先后实地察看了正大街、上码头、团结圩和旗山社区,并召开座谈会,在听取县房产局负责同志介绍情况后,就存在的问题提出了针对性的意见和建议。

吴文祥对我县“两治三改”工作予以充分肯定,同时指出,要进一步做好“两治”典型案例的报道,加大“三改”相关政策和法律法规的宣传力度,充分利用舆论造势,让广大群众普遍理解和支持“两治三改”工作;要进一步理顺“两治三改”工作机制,提升工作人员的执法保障和执法能力;要进一步加大拆迁工地环境综合治理力度,妥善处理好建筑垃圾,改善人居环境,提升城市品质和形象。

上一篇:县政协赴绩溪宁国考察法治宣传教育工作 下一篇:县政协视察物质文化遗产保护开发和利用工作
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章