欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

县政协经济委开展委员接待日活动

日期:2018-6-22 9:32:14 来源:不详 作者:县政协办 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

6月20日下午,县政协经济委员会组织开展委员接待日活动。县政协副主席汤晓克出席活动。县政协经济界别部分委员参加活动。

会上,委员们踊跃发言,结合各自工作实际和所见所闻,就县域经济发展、全县自来水厂整合、充分发挥经济界别委员自身优势、外出考察学习、农民工社保等多方面问题进行了深入探讨交流,提出意见和建议。

汤晓克对各位委员提出的问题及建议给予了充分的肯定,并希望委员们要再接再厉,充分发挥主体作用,加强学习,多提意见建议,进一步为县委、县政府决策贡献政协智慧。

上一篇:关于全县公共文化服务体系建设情况的视察建议 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章