欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

县政协赴绩溪宁国考察法治宣传教育工作

日期:2018-6-21 14:02:10 来源:不详 作者:政协办 浏览次  【字体:

                     点击浏览下一页

                 点击浏览下一页

 

  6月19日至20日,吴文祥副主席率队赴绩溪宁国考察学习法治宣传教育工作,县政协秘书长严立新及县政协社法委、县司法局负责同志参加。

考察组一行深入绩溪县基层司法所和宁国竹峰街道竹峰村法治文化广场,听取工作人员关于法治广场建设及法治宣传活动开展情况的介绍;查看宁国津北小学普法阵地和法治长廊,与学校负责人交流普法教育工作;实地参观融“法治宣传、妇女维权、志愿服务”为一体的宁国金桥社区绿宝嘉园小区,细致了解该社区打造法治小区的具体做法。

考察组一行对宁国绩溪两地全方位、多元化开展法治宣传教育的做法予以充分肯定,表示要认真学习和借鉴两地的经验做法,积极推进枞阳法治宣传教育工作。宁国绩溪政协负责同志对我县政协考察组一行表示欢迎并陪同考察,提出两地政协今后要进一步加强联系交流,共同推进政协事业发展。

上一篇:县政协机关党支部赴金寨县开展主题党日活动 下一篇:县政协组织委员视察“两治三改”工作
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章