欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

县政协机关党支部赴金寨县开展主题党日活动

日期:2018-6-15 16:20:39 来源:不详 作者:县政协办 浏览次  【字体:

点击浏览下一页
 

点击浏览下一页

6月14日,县政协机关党支部组织机关全体党员前往革命老区金寨县开展党史党性教育主题党日活动,县政协主席何正清、副主席吴文祥、汤晓克,秘书长严立新参加活动。

机关全体党员参观了金寨立夏节起义旧址、红军纪念堂、革命博物馆,向革命烈士敬献了花篮并重温了入党誓词。每到一处党员们都认真听取大别山区革命先烈们奋斗历程的介绍,了解鄂豫皖苏区苏维埃政府、红四方面军诞生过程,仔细观看馆内陈列的文物。大家纷纷表示被革命先烈为实现崇高理想勇于献身的大无畏革命精神所震撼,思想上受到了深刻的教育和洗礼,提升了党性修养,更加坚定理想信念,不忘初心,扎实工作,为全县经济社会发展作出政协应有贡献。
 

上一篇:何正清督查指导陈瑶湖镇脱贫攻坚“夏季攻势”推进工作 下一篇:县政协赴绩溪宁国考察法治宣传教育工作
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章