欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

何正清“六一”节慰问留守儿童

日期:2018-6-1 9:10:25 来源:不详 作者:枞阳在线 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

5月31日上午,在“六一”国际儿童节即将到来之际,县政协主席何正清率队前往枞阳中心学校、会宫镇老桥小学看望慰问学校师生和留守儿童。副县长吴正芳,县政协副主席江习明参加。

在枞阳中心学校,何正清一行为孩子们送上了儿童节礼物,并为“十佳少年”颁奖。看到孩子们的笑脸,何正清非常高兴,他勉励小朋友们要刻苦学习、练好本领,将来成为国家和社会的栋梁之才。并向辛勤工作在教育一线的老师们表示慰问和感谢,嘱托他们用更多的爱心、耐心和责任心培养好祖国的未来。

在会宫镇老桥小学,何正清等与留守儿童进行面对面交流,询问他们的学习和生活情况。在为留守儿童们送上书包、文具等学习用品后,何正清鼓励他们要自尊、自爱、自立、自强,把困难变成财富,在困难中磨练自己。同时也要理解父母,争做爷爷奶奶的小帮手,将来成为国家的栋梁。何正清还为一名贫困家庭儿童送去了慰问金。(杨阳)
 

上一篇:县政协视察县城防洪安保工程建设 下一篇:何正清主持召开县政协党组会议和党组扩大学习会议
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章