欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

县政协视察县城防洪安保工程建设

日期:2018-5-23 15:26:55 来源:不详 作者:县政协办 浏览次  【字体:

点击浏览下一页
 

点击浏览下一页
 

5月23日,县政协人口资源环境委员会组织部分委员,在县政协副主席江习明的带领下,视察了县城防洪安保工程建设情况。

视察组一行实地视察了永登排涝站扩建工程、五七圩泵站扩建工程和连城湖出口左右岸堤防加固工程,并召开座谈会,听取了县水利局负责同志关于县城防洪安保工程建设情况介绍。委员们在充分肯定防洪安保工程建设成绩的基础上,就进一步加快工程建设进度、确保工程质量安全等方面提出意见和建议。

江习明在讲话中指出,要抓协调,进一步优化水利工程建设施工环境;抓管理,确保防洪设施充分发挥效益;抓谋划,做好结合文章,进一步做实县城防洪圈;抓宣传,提高群众对防洪安保工程重要性的认识,取得他们的理解和支持。
 

上一篇:县政协十三届二次会议提案工作报告 下一篇:何正清“六一”节慰问留守儿童
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章