欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

县政协召开十三届八次常委会

日期:2018-5-18 16:04:14 来源:不详 作者:蒋骁飞 浏览次  【字体:

点击浏览下一页
 

5月18日,县政协召开十三届八次常委会。县政协主席何正清主持会议并讲话,县领导张马寅、吴文祥、汤晓克、刘明,县政协秘书长严立新等参加会议。会议学习了习近平总书记在看望参加全国政协十三届一次会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员时的重要讲话,习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话,汪洋主席在全国政协十三届一次会议闭幕会上的讲话;听取了全县农村饮用水安全工作专题资政会建议落实情况通报;协商通过了《政协枞阳县委员会提案工作细则》和有关人事事项。

何正清要求,政协委员要不断加强能力建设,全面提高履职水平,要把学习与实践相结合,在调研的深度广度上下功夫,建言建在需要时、议政议在点子上、监督监在关键处;要努力提高提案质量,重点围绕环境突出问题整治、脱贫攻坚、棚户区改造等县委、县政府中心工作,重点围绕民生问题、群众关心的热点难点问题,重点围绕绿色发展、高质量发展等经济社会发展问题,多提高质量、可操作、有分量的提案;常委要率先垂范,积极组织和参与界别委员活动,充分发挥政协作为党和政府联系群众的桥梁纽带作用,充分调动委员协商议政积极性,为建设现代化美好枞阳作出政协应有的贡献。

上一篇:政协第十三届枞阳县委员会常务委员会关于增补委员的决定 下一篇:县政协召开构建社会治理格局专题协商会
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章