欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

何正清带领县政协机关党员干部赴花园村开展固定党日活动

日期:2018-5-15 8:53:11 来源:不详 作者:县政协办 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

点击浏览下一页
 

5月14日,县政协主席何正清率机关党员干部赴陈瑶湖镇花园村开展固定党日活动,督查指导脱贫攻坚工作。县政协秘书长严立新参加。

在听取花园村脱贫攻坚工作情况汇报后,何正清指出,脱贫攻坚没有休止符,永远在路上。花园村要进一步提高思想认识,坚决克服麻痹思想,认真贯彻落实好习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神和党的十九大要求,用足用活各项扶贫政策,坚决打赢脱贫攻坚战。要切实抓好产业扶贫,因地制宜,培育主导产业,发展集体经济和农村合作组织,激活发展动力,阻断贫困发生的动因,带领广大贫困户共同致富。

何正清走访了联系帮扶的贫困户谢赛华家,询问其生活情况,宣传有关政策,要求村解决好该户生产生活中的困难。机关党员干部也纷纷走访了各自联系的贫困户。
 

上一篇:何正清率县政协机关赴陈瑶湖镇花园村开展“问需求、献爱心、送温暖”活动 下一篇:政协第十三届枞阳县委员会常务委员会关于接受刘锦娣等同志辞职的决定
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章