欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

枞阳县召开严重精神障碍患者管控救治及应急处置办法征求意见会

日期:2018-5-10 15:24:24 来源:不详 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页
 

近年来,我县在严重精神障碍患者管理与服务中做了大量而卓有成效的工作,取得了严重精神障碍患者肇事肇祸案件零发案的成效。为贯彻落实十九大提出“打造共建共治共享社会治理格局”,提升人民群众安全感,根据县委刘书记的指示精神,进一步加强严重精神障碍患者管控、救治及应急处置工作,建立家庭、医院、政府和社会“四位一体”长效工作机制,做到“管控有措施、救治有保障、应急有预案”。县综治办结合我县实际,起草了《枞阳县严重精神障碍患者管控救治及应急处置办法》(讨论稿)。

58,县综治办组织县公安、卫计、民政、残联、财政、人社、卫尔康医院等部门,并邀请县法制办参加对《枞阳县严重精神障碍患者管控救治及应急处置办法》(讨论稿)进行了研究讨论。下一步,县综治办将广泛征求意见,经相关部门审查和县委、县政府有关会议通过后,正式出台《枞阳县严重精神障碍患者管控救治及应急处置办法》,这将是我县严重精神障碍患者及家庭的巨大福音。

上一篇:干在实处 走在前列 下一篇:何嗣进委员关于破解农村安全饮用水资金投入难题的建议
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章