欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

何正清参加乡镇驻地建成区整治帮扶活动

日期:2018-1-23 10:54:31 来源:本站原创 作者:县政协办 浏览次  【字体:

为响应县委、县政府组织的乡镇驻地建成区整治帮扶活动,着力提升城乡人居环境,9月9日上午,县政协主席何正清到陈瑶湖镇驻地建成区参加整治提升义务劳动。县政府副县长吴正芳,县政协办、卫计委、文化委、教体局、文联和红十字会等单位相关负责人及职工参加活动。即将入伍的新兵也加入到建成区整治的队伍之中。

点击浏览下一页

在陈瑶湖镇驻地建成区活动现场,出现一派热火朝天的劳动景象。干部职工新兵齐上阵,有的拿铁锹、有的拿扫帚,对超市门前广场进行了彻底清扫,不放过任何一个死角,经过近一个小时的全面清理,街区环境焕然一新。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

随后,何正清来到农贸市场实地督查市场内外环境卫生、商品摆放、活禽水产区经营整改落实情况,还来到水圩村督查指导了美丽乡村建设工作。

上一篇:没有了 下一篇:县政协机关积极开展道路积雪清扫工作
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章