欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 节俭之风 >> 浏览文章

县政协机关开展党风廉政教育活动

日期:2018-1-23 10:43:56 来源:本站原创 作者:县政协办 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

8月15日上午,县政协主席何正清率机关全体党员前往市党风廉政教育基地开展党风廉政教育活动,县政协副主席汤晓克、刘明,秘书长严立新参加活动。

学习中,大家认真参观了“薪火相传、继往开来”、“滤渣清污、警钟长鸣”、“正本澄源、清韵炼心”、“善作善成、廉铸铜都”四部分内容。党风廉政教育展厅采用先进的声光电技术等多种演示手段,通过讲解员讲解、图文展示、音频播放、模拟场景等形式,集中展示了建党以来的反腐历程、重要的党纪政纪条规和近年来我市反腐倡廉工作成果,剖析了腐败分子如何蜕化变质一步步走向腐败堕落的深渊,使人心灵震撼、深受教育。

参观后,县政协全体党员干部纷纷表示,要进一步加强自身廉政意识,不忘初心,补足精神之钙;慎微慎初,砥砺高尚情操;以身作则,树立良好的家风。不断自重、自省、自警、自励,扎实做好自己的本职工作,既要干事,又要干净,永葆廉洁本色。
 

上一篇:没有了 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章